JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Главная
О компании
Авиабилеты
Туры и страны
Акции и спецпредложения
Визы в Индию
Путешественнику
Корпоративным клиентам
Главная arrow Туры в Индию arrow Оздоровительные туры arrow Ананда в Гималаях

Ананда в Гималаях

ANANDA SPA

"Лучший Спа отель в Мире за 2005, 2006 и 2007 годы"

Считается, что Гималаи обладают мистической силой. Этот уникальный заповедник словно специально создан для того, чтобы в полном уединении и гармонии с природой восстановить силы и достичь душевного равновесия. Здесь, у подножья величественных гор, на берегу священной реки Ганг, утопая в зелени саловых лесов, расположен SPA-отель The Ananda Resort.

Отель расположен в помещении дворцового комплекса махараджи Техри-Гарвал, недалеко от священных индийских городов Ришикеш и Харидвар, в 260 км к северу от Нью Дели, в 5 часах езды от аэропорта им. Индиры Ганди (в Нью Дели), возможен трансфер вертолетом (есть собственная вертолетная площадка).

Огромная территория АНАНДА spa предлагает более 79 оздоровительных и косметических процедур. Интеграцией традиционных Индийских систем Аюрведы с более современным Западным спа-подходом АНАНДА стремится достичь максимальной физической и умственной гармонии.

Уникальное сочетание традиционных Индийских наук Йоги и Аюрведы, АНАНДА создает научный синтез между вековыми традициями терапии и современными спа-технологиями. В Spa осуществляется индивидуальный подход при подборе персональных программ и методов лечения, в зависимости от целей и нужд каждого: снятие стресса, очищение организма, программа омолаживания, программа по потере лишнего веса. Все мероприятия происходят под наблюдением специалистов. Команда квалифицированных диетологов, Западных и Аюрведических врачей, спа-терапевты со знанием древней Индийской науки и современного западного лечения - все бережно направят вас к лучшему образ жизни.

Рекомендуется для тех, кто хочет получить аюрведические и spa процедуры высокого уровня в достойном окружении. Категории номеров и вид транспорта могут быть выбраны в соответствии с требованиями.


В тариф DELUXE включено:

  • Завтрак в ресторане
  • Экскурсии в Гималаи по программе
  • Пользование сауной, паровой баней, джакузи
  • Бесплатное пользование спортзалом
  • Бесплатное пользование бассейном
  • Классы йоги и медитации по программе

В тариф Suites & Villa включено:

  • Завтрак на двоих в номере или ресторане
  • Выбор из двух ароматических ванн в номере
  • Бесплатный трансфер с железнодорожного вокзала
  • Харидвара или аэропорта Дехрадуна, в Гималаи Ананда

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММ

с 15 октября 2011 по 30 апреля 2012

1. Ананда - блаженство оздоровления

Уникальность Ананда Спа подхода заключается в понятии "Swastha Jeevan Sandhya", что означает "здоровый образ жизни начинается с помощи". Гости получают эту помощь через частные консультации по образу жизни, на которых консультант предлагает профессиональную поддержку и индивидуальный подход. Опции доступны из инновационного меню SPA процедур и услуг, которые объединяют древние и современные методы терапии и лечения, чтобы позволяет удовлетворить индивидуальные нужды и требования.


2. Ананда - аюрведическое омоложение

Это индивидуальные программы, которые включают в себя стимулирование и очистительную терапию, ежедневно Йогу и Медитацию, и Аюрведическое питание в соответствии с Дошей, чтобы помочь уменьшить стресс, улучшить здоровье, решить проблемы общих заболеваний или просто замедлить процесс старения.

7 дней - Аюрведическое Омоложение (Программа Santvanam) для детоксикации, избавления от стресса и оздоровления

14 дней - Аюрведическое Омоложение (Программа Sodhanam) для глубокого терапевтического эффекта и освобождение от определенных медицинских и медико-санитарных проблем

21 день - Аюрведическое Омоложение (Программа Rasayanam) для всеохватывающего исцеления


3. Ананда - управление стрессом

Программа управления стрессом направлена в основном на то, чтобы помочь вам испытать различные методы, основанные на концепции и философии Йоги, Медитации, Пранаямы и Аюрведы для достижения положительных изменений, уменьшения стресса и возможности управлять им, что усилит взаимодействия в вашей жизни путем сбалансированного подхода.


4. Ананда - романтика гималаев

Романтическое убежище, в котором можно побаловать себя и любимого экзотической терапией, пришедшей из мистики прошлого, чтобы освежить и разжечь искры, которые оживят ваше тело, ум и душу.


5. Ананда - очищение

Программа была тщательно разработана для очищения не только тела, но и ума. Мы считаем, что если ум свободен от отрицательных мыслей и барьеров, очищение организма происходит более естественно, уменьшается стресс и улучшается общее самочувствие.


6. Ананда - управление весом

Программа управление весом устраняет физические и эмоциональные проблемы, связанные с потерей веса и поддержанием веса. Построенная на основе лучших как Западных, так и Аюрведические процедур, программа является безопасным и эффективным способом сбросить лишние сантиметры. В Спа-центре предлагаются идеальная атмосфера и полная конфиденциальность, в которой вы можете узнать, как достичь баланса и контроля в вашей жизни, которые являются основными составляющими здорового веса.


7. Ананда - йога

Заново открыть себя через древнее учение Йоги, которая охватывает все аспекты жизни для того, чтобы сбалансировать тело, ум и дух. Ананда Йога улучшает физические, умственные, эмоциональные и духовные качества, в простой, эффективной и удобной форме.


8. Ананда - спокойствие

Ананда Спокойствие отличительная программа курорта, состоящая из уникального сочетания разных методов лечения, которая знакомит вас со всеми компонентами процедур, которые предлагает курорт Ананда. Это прекрасное введение в другие наши программы и омолаживающих процедур, терапии и семинаров.


9. Aнанда - фитнес

Программы развития умственных и физических навыков с помощью методов повышения интеграции ума, тела и души. Это секрет приятной и безопасной фитнес-программы, которая может быть использована в вашей жизни в дальнейшем.

Повышение вашей работоспособности через понимание конституции вашего тела и разума. Руководствуясь этим происходит, отбор спортивных нагрузок, диеты, подходящего времени для ежедневных физических упражнений, дыхательных упражнений, растяжки и многого другого.


10. Ананда - антистарение


  • Все цены указаны в долларах США
  • Вид и количество процедур, включенных в программу, можно уточнить при заказе

Включено для всех программ:

  • Два трансфера c железнодорожного вокзала Харидвара или из аэропорта Dehradun Jolly Grant до Ананды в Гималаях (трансфер из Нью-Дели за дополнительную плату)
  • Размещение
  • Утренний чай
  • Ваза со свежими фруктами каждый день.
  • 3хразовое омолаживающее SPA-питание (завтрак/ обед/ ужин) в сутки пребывания на человека
  • Вводные SPA и Фитнес занятия и начальная SPA консультация
  • Ежедневное использование услугами Гидротерапии:
  • Закрытый и Открытый Джакузи, Парная, Сауна, Chill Plunge Pool, Kneipp Hydrotherapy Foot Bat and Heated Lap Pool
  • Возможность участия в регулярных курортных и оздоровительных мероприятиях
  • Йога, Пранаяма, Медитация, Фитнес, Кулинарные демонстрации
  • Лекции, семинары и экскурсии

« Пред.
Специальные предложения
Визы и документы