JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Главная
О компании
Авиабилеты
Туры и страны
Акции и спецпредложения
Визы
Услуги
Путешественнику
Корпоративным клиентам
Главная arrow Туры в Индию arrow Экскурсионные туры arrow Лучшее в Южной Индии


В связи с изменением правил приёма документов, Посольство Индии в Москве, не принимает граждан кто входит в Консульский Список юрисдикции Санкт Петербурга:
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область.


Лучшее в южной Индии

Ченнаи – Пондичерри – Танджор – Мадураи – Перийяр – Заводи – Аллеппи – Кумараком – Кочи

11 дней / 10 ночей
С 1 октября 2013 по 31 марта 2014 г.
(за исключением периода с 20 декабря 2013 г. по 10 января 2014 г.)

День 1: прибытие в Ченнаи
После прибытия в Ченнаи Вас встретит наш представитель, трансфер в гостиницу. Днем осмотр Ченнаи – широко раскинувшегося, элегантного, четвертого по величине города Индии, расположенного на берегу Бенгальского залива. Посетите Форт Сент-Джордж, когда-то бывший крепостью англичан, собор Св. Фомы, пляж Марина-Бич и прекрасный храм Милапор. Ночь в гостинице.
День 2: Ченнаи - Махабалипурам (60 км, примерно 1,5 часа)
После завтрака переезд в Махабалипурам. После прибытия размещение в гостинице. Днем посещение Махабалипурама, известного своим уникальным храмом VII века на берегу моря, прекрасным пляжем и одними из красивейших храмов мира, вырезанных из камня. Еще в I веке Махабалипурам, расположенный на берегу Бенгальского залива, был знаменитым морским портом. Этот город был мастерской строительства храмов. Посетите семь набережных храмов в стиле пагоды, омываемых морскими волнами, и семь «ратхас» - храмовых колесниц, а также группу монолитных монументов и фигур животных, вырезанных из массивных скал, самых ранних среди известных сегодня образцов дравидской архитектуры. Они были построены в течение одного века, в период энтузиазма, возникший с началом правления Нарасимавармана I (630-668 г. н. э.). Ночь в гостинице.
День 3: Махабалипурам - Канчипурам-Пондичерри (140 км, примерно 4 часа)
После завтрака переезд в Пондичерри, по пути – визит в Канчипурам. После приезда, размещение в гостинице. Канчипурам, известный как «Золотой город тысячи храмов», является одним из самых древних городов Индии. Он знаменит прекрасно сохранившимися храмами, а также шелками ручной работы. Канчипурам – это один из семи святых городов Индии, и единственный, связанный с историей богов Шивы и Вишну. Посетите храмы Екамбарешвар, Кайлашнатх, Камакши, Вайкунтаперумал, построенные в VII и VIII веках. Традиция ткачества произошла еще в эру Паллавов (когда шелк был тканью королей), и Канчипурам заслуженно знаменит своими особенно тонкими шелковыми сари, украшенными великолепными узорами. Пондичерри вплоть до 1950-х годов являлся отдаленным аванпостом французской морской империи. Этот город настолько отличается от остального штата Тамилнаду,что кажется, будто Вы попали в другую страну! Этот оживленный прибрежный город ориентировочно разделен на две части: старый Белый Город элегантных французских домов, ресторанов и административных зданий, и Черный Город к западу от канала, где Индия снова вступает в свои права. Днем осмотр Пондичерри: посетите церковь Св. Сердца Иисуса и ашрам Шри Ауробиндо. Позже, посетите Ауровиль – «Город рассвета». Спроектированный французским архитектором Роджером Аргером, этот городок являет собой абсолютно новую концепцию образования и городской жизни. Ночь в гостинице.
День 4: Пондичерри – Танджор (180 км, примерно 7 часов)
Утром переезд в Танджор. После прибытия размещение в гостинице. Днем посетите Танджор, бывший столицей империи Чола с десятого по четырнадцатый век. Король империи Чола, Раджа Чола, державший трон с 985 по 1016 год, построил самый великий из 74 храмов империи – храм Брахадишвар, с высокой башней над внутренним святилищем. Эта башня возвышается более, чем на 62 метра (200 футов). На ее куполе установлен цельный блок гранита весом 80 тонн. Ночь в гостинице.
День 5: Танджор – Тричи – Мадураи (158 км, примерно 6 часов)
После завтрака переезд в Мадураи, по дороге посещение Танджора и Тричи – посетите «Храм Рок Форт», круто возвышающийся на высоту 273 футов. Крутая лестница, вырезанная в скале, ведет на верх Форта. На первом уровне находятся остатки огромного холла, разбитого в руины в 1772 году. На следующем этаже находится алтарь Матрубутешварер, посвященный богу Шиве. И наконец, на последнем этаже этой горы - храм бога Ганеша «Учхи Пилайяр Коил», предлагающий вашему взгляду внушительный вид города. Продолжение поездки в Мадураи, после прибытия размещение в гостинице. Ночь в гостинице.
День 6: Мадураи
Утром посетите храм Минакши, построенный в XVII веке, один из крупнейших храмовых комплексов Индии – 46 футов длиной и 790 футов шириной. Это двойное святилище прямоугольной формы: южный храм посвящен Минакши, супруге бога Шивы, а второй – самому Шиве. Высшей точкой храма Минакши является Зал «Тысячи колонн», построенный в XVI веке, и являющийся великим образцом строительного проектирования и искусства. Также, посетите дворец Тирумала Найяк, образец архитектурного искусства Найяков – индо-сарацинского стиля. Его огромная крытая аркада поддерживается 48-футовыми каменными колоннами. Вечером посещение храма Минакши с присутствием на ночной церемонии храма в 9 часов. Эта церемония проводится каждый вечер, когда бронзовая статуя Великого Шивы переносится в опочивальню Парвати. Процессия сопровождается религиозными молитвами и храмовой музыкой. Ночь в гостинице.
День 7: Мадураи – Перийяр (145 км)
После завтрака переезд в Перийяр (180 км). После прибытия размещение в гостинице. Перийяр: в Теккади, раскинувшемся на 777 кв. км в горах Кардамон Западной Долины, находится один из крупнейших заповедников дикой природы в Индии. Это идеальное место для отдыха, спрятанное посреди гор, наполнено экзотической флорой и дикой живой природой. В обед круиз на лодке по озеру для осмотра знаменитого заповедника лесной жизни Перийяр. Перийяр - искусственное озеро-резервуар, созданное при помощи дамбы на реке Перийяр, - это сердце дикого заповедника, на берега которого дикие слоны, азиатские олени, черные антилопы и даже тигры приходят попить воды. Ночь в гостинице.
День 8: Перийяр – Кумараком (127 км, примерно 4 часа)
Утром переезд в Кумараком. После прибытия размещение в гостинице. Кумараком – это прекрасная деревня с тихими заводями на берегу очаровательного озера Вембанад, с перекрестными водными путями и старинными коттеджами. Ночь в гостинице.
День 9: Кумараком - Заводи
Утром после завтрака прибытие на хаусбот (Плавучий Дом) для проведения ночи на заводях. Взойдите на традиционную рисовую лодку, – «Кеттуваллам», и начните свое путешествие по красочным заводям и маленьким озерам, наслаждаясь спокойствием прекрасного ландшафта Кералы. Почувствуйте образ жизни и деятельности местных людей. Этот дом с одной спальней и гостиной будет предназначен только для Вас, а питание будет состоять из свежих продуктов, закупленных на местных рынках и приготовленных на борту. Вы можете отдыхать на прогулочной палубе и наблюдать образ жизни и деятельности местных людей, потягивая молоко свежего кокоса и наслаждаясь абсолютным спокойствием окружающей обстановки. Ночь на борту хаусбота.
День 10: Аллеппи – Кочи
Утром после завтрака сход с хаусбота в Аллеппи. Позже - переезд в Кочи. Прибытие в Кочи, и отправление на осмотр города с посещением Голландского дворца Маттанчерри, главное очарование которого заключается в ряде прекрасных фресок, написанных на деревянных стенах. Также, посетите еврейскую синагогу и церковь Св. Франсиса. Пройдитесь по территории Форта Кочи и полюбуйтесь китайскими рыболовными сетями, установленными китайцами в XIV веке. Ночь в гостинице.
День 11: отъезд из Кочи
12:00 выселение из гостиницы. Отправление в аэропорт во время, необходимое для отлета дальнейшим рейсом.
Стоимость тура за человека при двухместном размещении (в долларах)
Кол-во оплачиваемых пассажиров ***** ****
1 4071 3231
2-3 2073 1617
4–5 1633 1177
6–9 1578 1122
10–14 1494 1066
15–19 1485 1037
20–24 1387 930
Доплата за одноместный номер 983 610
Дополнительная кровать 39 26
Оплата входных билетов в памятники архитектуры: US$ 42 с человека
Гостиницы, проживание в которых предусмотрено программой тура, либо такой же категории
Город ***** **** Кол-во ночей
ЧЕННАИ Park Radha Regent 1
МАХАБАЛИПУРАМ Chariot Beach Resort Ideal Beach Resort 1
ПОНДИЧЧЕРИ Le Dupleix Ananda Inn 1
ТАНДЖОР Parisutham Gnanam  
МАДУРА Taj Garden Retreat GRT 2
ПЕРИЙЯР CM Tushkar Trails ABAD GREEN FOREST 1
АЛЛЕППИ DELUXE HOUSEBOAT DELUXE HOUSEBOAT 1
КУМАРАКОМ ZURI PARADISE 1
КОЧИ LE MERIDIEN ABAD PLAZA 1

В стоимость тура входит:

  • Размещение в гостинице на 9 ночей в двухместном номере на базе завтраков
  • 1 ночь на хаусботе со всеми условиями проживания
  • Трансферы в/из аэропорта с сопровождающим группы
  • Кондиционированный транспорт на всем протяжении тура
  • Услуги русскоязычного гида на протяжении всего тура
  • Все применимые сборы и налог на услуги

В стоимость тура не входит:

  • Любые личные расходы (телефонные звонки, услуги прачечной, напитки, мини-бар в номере, чаевые и т.д.)
  • Стоимость авиабилетов
  • Туристическая страховка
  • Визовый сбор
  • Расходы в случае госпитализации или эвакуации и т.д.
  • Чаевые и услуги портье
  • Прочие услуги, не указанные выше
« Пред.   След. »
Специальные предложения
Авиабилеты в Индию
Визы и документы