JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Главная
О компании
Авиабилеты
Туры и страны
Акции и спецпредложения
Визы в Индию
Путешественнику
Корпоративным клиентам
Главная arrow Туры в Индию arrow Экскурсионные туры arrow Керала – страна богов

Керала – страна богов

Кочин – Муннар – Тхекадди – Кумараком – Аллепи – Ковалам

7 дней / 6 ночи

День 1 Прибытие Кочин
Прибытие в Кочин и трансфер в гостиницу. Кералу называют «страной богов» - по преданию считается, что именно здесь на космическом змее возлежит Вишну, Бог-хранитель этого мира. А еще «страной прибоев, пряностей и магии». Она дарит столько блаженства и счастья, что, наверное, на Земле нет человека, который побывав здесь, не влюбился бы в сказочную страну. Поэтому еще одно название этих мест - «земной рай». Во второй половине дня экскурсии: посещение Китайских Рыболовных Сетей, еврейской синагоги (закрыта по пятницам), дворца Маттанчери (закрыт по пятницам и субботам) и Церкви Святого Франциска. Вечером насладитесь танцевальным шоу Катхакали. Ночь в гостинице.
День 2 Кочин-Муннар (по дороге 135 км / 3 часа)
После завтрака переезд в Муннар, наслаждаясь чудесными водопадами, высокими горами. Муннар - это великолепный горный курорт в Западном Гате, около 5000 футов над уровнем моря. Муннар лучший горный курорт в штате Керала и является основным центром чайной промышленности в штате Керала. Он находится в окружении около 30 чайных плантации, одних из самых высоких в мире, и леса, который по-прежнему богат дикой природой. Во второй половине дня экскурсия по чайным плантациям, Анамуди, Еравикулам - национальному парку, Девикулам, Маттупетти, Палливасал, Потхамеду, Аттукал и т.д. Ночь в гостинице.
День 3 Муннар-Перияр (по дороге 110 км / 3 часа)
После завтрака, переезд в Перияр. По пути посещение плотины Идукки. Заповедник Перияр является домом для кочевых племен, диких слонов, кабанов, оленей, индийских тигров. Вечером экскурсия по озеру, где вы сможете увидеть диких животных. Ночь в Перияр.
День 4 Перияр-Кумараком (по дороге 140 км / 3 часа)
Утром, после завтрака посещение плантации специй (кардамон, корица, перец, кофе, чайные плантации и т.д.) Позже переезд в Кумараком. Посещение птичьего заповедника. Позже прибытие в Вембананд озера, в дом-лодку в традиционном Керальском стиле - плавучий дом со всеми современными удобствами. Круиз по озеру на соломенной лодке обед, ужин и завтрак в доме-лодке. Экскурсия на лодке это сказочный способ исследовать увлекательный красоту заводей. Круиз по заводям к Аллепи. Ночь в доме-лодке.
День 5 Аллепи-Ковалам (174 км / 4 часа)
После завтрака переезд в Ковалам. Прибытие и размещение в гостинице. Ковалам - один из лучших пляжей в Индии. Отдых на пляже. Ночевка.
День 6 Ковалам
Завтрак в отеле. Отдых на пляже, или экскурсия по Ковалам по вашему усмотрению. Ночевка.
День 7 Ковалам-Тривандрум
После завтрака, трансфер в аэропорт Тривандрума.

В стоимость тура входит:

  • проживание в отеле на 5 ночей в двухместных номерах на базе завтраков, 1 ночь в Доме-лодке с завтраком, обедом и ужином
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт с помощью наших представителей
  • Транспорт с кондиционером на время тура в соответствии с маршрутом
  • Услуги русско-говорящего местного гида для осмотра достопримечательностей (в зависимости от наличия, если это невозможно, англо-говорящий местный гид)
  • Катание на лодке в Перияр
  • Катхакали Танцевальное шоу

В стоимость тура не входит:

  • Любые личные расходы (телефонные звонки, услуги прачечной, напитки, мини-бар в номере, чаевые и т.д.)
  • Авиабилеты, страхование путешествий, визовый сбор
  • Расходы, в случае госпитализации или эвакуации и т.д.
  • Входные билеты в музеи и памятники
« Пред.   След. »
Специальные предложения
Визы и документы