JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Главная
О компании
Авиабилеты
Туры и страны
Акции и спецпредложения
Визы в Индию
Путешественнику
Корпоративным клиентам
Главная arrow Туры в Индию arrow Экскурсионные туры arrow ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК + Гоа

Золотой треугольник + ГОА

Дели – Агра – Джайпур – Гоа – Дели

12 дней / 11 ночей

Прибытие: Дели. После прибытия в Дели трансфер в гостиницу в сопровождении нашего представителя. Ночь в гостинице.
День 2 переезд Дели-Агра
После завтрака осмотр достопримечательностей Дели в сопровождении русскоговорящего гида. Вы посетите Ворота Индии, Президентский дворец и Радж Гхат (место, где был кремирован «отец нации» – Махатма Ганди), храм Лакшми Нараян, Бангла Сахиб – Сикхский Храм и Кутаб Минар (минарет высотой 73 м, диаметр основания которого составляет 15 м и 2,5 м – в верхней части). Его стены украшены высеченными изречениями из Корана - священной книги мусульман. Минарет является одной из самых совершенных башен Персидского мира. Во второй половине дня переезд в Агру (205 км). По прибытии в Агру размещение в гостинице. Ночь в гостинице.
День 3 переезд Агра-Джайпур (наземным транспортом 245 км)
После завтрака посещение всемирно известного Тадж Махала. Легендарный памятник архитектуры моголов (закрыт по пятницам) был построен императором Шахом Джаханом в память о своей возлюбленной жене Мумтаз Махал. Далее поездка в форт Агры. Данный форт представляет особый интерес, так как большинство событий, которые послужили основанием для возведения Тадж Махала, произошли именно в нем. Кроме того, форт является удобным наблюдательным пунктом, раскрывая перед вами великолепный вид на Тадж Махал и мавзолей Итмад-уд-Даула. Мраморный мавзолей Итмад-уд-Даула был построен императрицей Нур Джехан в память о ее отце, Мирзы Гхият Бега – военачальника могольского войска. После завтрака переезд в Джайпур. По дороге посещение города Фатехпур Сикри, который был возведен императором Акбаром в честь рождения сына Джахангира. Однако, Фатехпур Сикри был вскоре покинут из-за нехватки питьевой воды. Несмотря на это, по сегодняшний день город остается прекрасно сохранившимся примером могольской архитектуры. Прибытие в Джайпур и размещение в гостинице. Ночь в гостинице.
День 4 Джайпур
После завтрака экскурсия в форт Амбер и прогулка на слонах. Позже посещение Городского дворца. Дворец покрывает обширную территорию и является комплексом внутренних дворов, садов и зданий. Часть данного дворца на сегодняшний день является музеем, который включает 3 зала: оружия, текстиля и артефактов. Также вы посетите обсерваторию, построенную Раджой Джай Сингхом в 1728 году. Данная обсерватория – уникальный пример исключительной точности, поскольку каждое строение имеет свое особое предназначение: определение расположения звезд, высот и азимутов или вычисление затмений. Позже посещение построенного в 1799 году.
День 5-11 Отдых на одном из многочисленных пляжей Гоа.
День 12 Гоа-Дели
Перелет Гоа-Дели . По прибытии в Дели трансфер в международный аэропорт на рейс Дели-Москва.

В стоимость тура входит:

  • Размещение в гостинице на 4 ночи в двухместном номере на базе завтраков
  • Трансферы в/из аэропорта с сопровождающим группы
  • Традиционное приветствие в аэропорту Дели
  • Кондиционированный транспорт на всем протяжении тура по Золотому Треугольнику
  • Услуги русскоговорящего местного гида для осмотра достопримечательностей в Дели, Агре и Джайпуре
  • Прогулка на слоне в форте Амбер в Джайпуре
  • Все применимые сборы и налог на услуги

В стоимость тура не входит:

  • Любые личные расходы (телефонные звонки, услуги прачечной, напитки, мини-бар в номере, чаевые и т.д.)
  • Стоимость авиабилетов
  • Туристическая страховка
  • Визовый сбор
« Пред.   След. »
Специальные предложения
Визы и документы