JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Главная
О компании
Авиабилеты
Туры и страны
Акции и спецпредложения
Визы в Индию
Путешественнику
Корпоративным клиентам
Главная arrow Туры в Непал arrow Сикким и Бутан

Сикким и Бутан
 


Сикким и Бутан

День 1: Прибытие в Дели: По прибытии в международный аэропорт Дели вас встретят наши представители и отвезут в отель.

День 2: Дели: Утром начинается экскурсионная программа по Новому и Старому Дели с посещением Кутюб минара, мавзолея Хумаюна, ворот Индии, красного Форта, Джама Масджит и т.д.

День 3: Дели – Багдогра – Дарджилинг: Трансфер в аэропорт на самолет до Багдогры. Прибытие в Багдогру, трансфер в Дарджилинг. Ночь в отеле.

День 4: Дарджилинг:узкоколейной горной железной дорогой, открытой в 1881 году и включённой ЮНЕСКО в список Всемирного наследия. Эта дорога, длиной 86 км, соединяет Дарджилинг с городом Силигури (англ. Siliguri). Перепад высот составляет около 2'100 м: дорога начинается в Силигуре на высоте 100 м над уровнем моря и заканчивается в Дарджилинге на высоте 2'200 м.

День 5: Дарджилинг – Пеелинг: Утром отправление в Пеелинг. Позже посещение монастыря Пемайангсте и озера Кхеопарли. Ночь в отеле.

День 6: Пеелинг – Гангток: Утром отправление в Гангток по дороге посещение монастыря Тасшидинг. По прибытии в Гангток регистрация в отеле.

День 7: Гангток: После завтрака вас ждет экскурсия по Гангтоку с посещением монастыря Румтек, монастыря Енхей, Намгианский институт Тибетологии. Ночь в отеле.

День 8: Гангток-Калинпонг: Утром посещение обзорного пункта Таши. После завтрака отправление в  Калинпонг. По прибытии в Калинпонг регистрация в отеле.

День 9: Калимпонг-Пхунтошолинг: Утром отправление в Пхунтошолинг По прибытии регистрция в отеле. Свободный день.

День 10: Калинпонг – Пунтшолинг: Утром отправление в Тхимпу. По прибытии регистрация в отеле. Свободный день.

Столица Бутана расположена на высоте почти 2500 м над уровнем моря, в красивой лесистой долине, протянувшейся вдоль реки Тхимпху-Чху (Ванг-Чу). Ее население не превышает 50 тысяч человек. Тхимпху, возможно, самая необычная столица в мире и одна из наиболее древних столиц планеты (хотя современному городу не более полувека). Это единственная столица планеты без светофоров, и одна из немногих, в которой совершенно отсутствуют ультрасовременные здания из стекла и бетона. Вся архитектура Тхимпху построена на многовековых традициях местных зодчих, наводнена ярко украшенными фасадами и вздымающимися в небо шпилями, придающими городу очаровательный средневековый колорит. Здесь действует беспрецедентный закон, согласно которому даже вновь строящиеся здания должны создаваться с применением форм и мотивов традиционной архитектуры Бутана.

День 11:Тхимплу: Утром начнется обзорная экскурсия по Тхимплу. Вы посетите Национальный мемориал Чортен Chorten (1974 г, посвящен третьему королю Бутана Джигме Дорджи Вангчуку, отцу нынешнего правителя), Школу традиционной живописи и Национальный институт Зориг-Чусум (1997 г), а также Национальную библиотеку с её обширным собранием древних рукописей, считающимся лучшим собранием религиозной и исторической литературы в Гималаях.
Национальный Институт Традиционной Медицины, лежащий южнее Траши-Чхо-Дзонг, интересен как крупнейший центр народной медицины в Гималаях.
Также Королевскую школу искусств, Национальный текстильный музей, Художественную школу Тхангка и множество других культурных учреждений.


День 12: Тхимплу-Пунакха:  Утром отправление в Пунакху регистрация в отеле.
Пунакха город в Бутане. Расположен в Гималаях на высоте свыше 1575
м, у слияния рр. Пхочу и Мочу, образуя р. Санкош. Административный центр провинции Пунакха. Бывшая зимняя резиденция правителей Бутана. Около 20 тыс. жителей; численность населения, главным образом монахов, в зимнее время значительно увеличивается. Возник как монастырь-крепость (дзонг). Распространено монастырское ремесло-производство бумаги, ковров, предметов культа, книгопечатание.

День 13: Пунакха-Паро: После завтрака посещение Пунакха Дзонг. После обеда отправление в Паро по дороге посещение бутанского загородного дома. Здесь вы сможете познакомиться ближе с жизнью и традициями жителей Бутана, увидеть условия их жизни, попробовать еду приготовленную традиционно по-домашнему.
По прибытии в Паро регистрация в отеле.

День 14: Паро: После завтрака посещение руин Пунака Дзонг, экскурсия по монастырю Тактсанг. Позже посещение Та Дзонг. Ночь в отеле.

День 15: Паро – Дели: После завтрака трансфер в аэропорт на рейс до Дели. По прибытии в Дели трансфер в отель. Ночь в отеле.

День 16: Дели-Москва: Утром  посещение тигрового холма, чтобы насладиться видом восходящего солнца над горой Эверест, самой высокой горой в мире. На обратном пути посещение монастыря Гхум. После завтрака трансфер на ж/д в Дарджилинге где вас ждет поездка по знаменитой Утром трансфер в аэропорт на рейс Дели-Москва.

 


В стоимость включено: -
  • Двухместное размещение на 15 ночей в отелях выбранной категории.

  • Питание: Завтраки в отеле в Дели, полный пансион (завтрак, обед, ужин) в Сиккиме и Бутане

  • Все трансферы по программе на машине с кондиционером в Дели, на машине без кондиционра в Сиккиме и Бутане.

  • Услуги англоговорящего гида

  • Встреча и проводы в аэропорту

  • Входные билеты по программе

  • Налоги.

В стоимость не включено: -
  • Личные расходы

  • Услуги не указанные в графе «в стоимость включено».

  • Страховка

  • Авиабилеты

  • Визв

  • Стоимость действительна тодлько в указанный период


« Пред.
Специальные предложения
Визы и документы