JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

ISIC

Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Домодедово
Аэропорт Внуково
Главная arrow Визы arrow Визы в Китай

Турагенство не работает в праздничный день: 12 июня.

Визы в Китай

Оформление виз в Китай


Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30/90, однократная6-7 раб. дня3300 руб.
30/90, однократная3-4 раб. дня4400 руб.
30/90, однократная2 раб. дня6000 руб.
30/90, двукратная6-7 раб. дня5200 руб.
30/90, двукратная3-4 раб. дня6400 руб.
30/90, двукратная2 раб. дня8000 руб.

 

  • Коридор для въезда по туристической  визе - 90 дней, срок пребывания до 30 дней.
  • По оформлению других тип виз − уточните по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Оригинал загранпаспорта, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 2-х чистых страниц). 

  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица 30-35мм.

  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страницы с пропиской).

  4. Копии предыдущих виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).

  5. Справка с места работы.

  6. Копия страховки.

  7. Опросный лист скачать

Для детей

− копия свидетельства о рождении;
− если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке;
− копия внутренних паспортов обоих родителей (разворот с фото и пропиской).
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;

Для жителей других регионов РФ

- Обязательно прикладывать к комплекту документов копию документа об оплате (при пересылке документов через курьерскую экспресс-почту).



« Пред.   След. »
Специальные предложения
Авиабилеты в Индию
Визы и документы