JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Главная
О компании
Авиабилеты
Туры и страны
Акции и спецпредложения
Визы в Индию
Путешественнику
Корпоративным клиентам
Главная arrow Путешественнику arrow Записки путешественников

Путешествия
 
  • По всему миру
    Интерес к путешествиям у людей возник давно. В России ещё в “Повести временных лет” указывается путь “из варяг в греки, из грек по Днепру”. В 1422-1472годах состоялись знаменитые путешествия Никитина “ хождения за три моря”, для нахождения новых рынков сбыта. Прошли Персию, Индию, а на обратном пути Сомали, Африканский берег.
  • Путешествия в Индию
    Пряная страна контрастов, со своими обычаями и укладом жизни. Бесконечное количество книг было написано об этой стране. Писатели, мыслители, философы, веками думали о ней. И до сих пор он остается для нас загадкой. К поездке по стране нужно быть готовым. Но если Вы выберете хороший маршрут, то Вы получите определенный культурный шок, посетив Агру со знаменитым Тадж Махалом, "Розовый город" дворцов и крепостей - Джайпур, "Город Рассвета" - Удайпур, окруженный горами и стоящий между трех озер, наполненный храмами, дворцами, а затем остаться понежиться недельку на пляжах Гоа.
  • Путешествия в Непал
    Непал - довольно большая страна, зажатая между Индией и Китаем. Непал находится на склоне Гималаев, и природные зоны Непала зависят от высоты - от тераев (болотных джунглей) на юге у индийский границы до вечных снегов на шеститысячных высотах гималайского хребта. За Гималаями находится Тибет, природа которого сходна с Восточным Памиром - плоские высокогорные пустыни со сравнительно невысокими холмами. Основное население Непала сосредоточено на юге - вдоль индийской границы, где тепло, все растет, хорошо развита дорожная сеть. Западные туристы обычно интересуются горными районами, где практически нет автомобильных дорог, да и по тропам не везде можно пройти, а население очень редкое. Лишь небольшая часть Непала открыта для западных туристов, во многие районы въезд запрещен или требует специального разрешения.
  • Путешествия на Шри-Ланку
    Страна абсолютной экзотики — именно так можно назвать небольшой остров, расположенный в Индийском океане. Из 130 мировых исторических ценностей, охраняемых Юнеско, семь расположены на этом удивительном острове. Шри Ланка — это древнейшая страна с богатой историей и глубокими традициями, это мировой центр буддизма с великолепными памятниками этой мировой религии. Благодаря глубокому проникновению буддизма в мировоззрение островитян, здесь царит атмосфера непревзойденного умиротворения. Философия религии полностью пронизывает жизнь людей. Взлелеянное веками искусство и с вдохновением созданные храмы, сокровищницы, монастыри, статуи и исполинские божества до сих пор сохранили дух почитания и тайны, а построенные человеческими руками много лет назад водохранилища и оросительные системы и поныне превосходят современные технические устройства.
  • Путешествия на Маврикий
    Отдых на Маврикии - эталон экзотического отдыха. Голубая спокойная поверхность океана, белый песок, водопады, кратеры потухших вулканов, высочайшего уровня гостиницы, известные своим безукоризненным сервисом - все это делает остров местом самого роскошного отдыха для мировой элиты. Знаменит Маврикий глубоководной рыбалкой на голубого марлина. Любители водных видов спорта найдут здесь все виды водных развлечений - водные лыжи, парусные катамараны , серфинг, дайвинг и парапланнинг. Для любителей гольфа и тенниса также есть прекрасные возможности прекрасно провести время Все это делает отдых на Маврикии поистине не забываемым и романтичным.
  • Путешествия на Мальдивы
    Мальдивы давно привлекают туристов своими белоснежными пляжами, бирюзовыми лагунами и великолепными коралловыми рифами, славящимися своими морскими обитателями. Здесь есть все, чтобы отрешиться от суеты, оставить проблемы и заботы и окунуться в волшебный мир красоты и покоя. Волны будут с шорохом перебирать ракушки на песке, а ветви пальм, как огромные веера, качаться на ветру. И вы будете очарованы местной природой точно так же, как ею были очарованы и восхищены тысячи ваших предшественников, на протяжении многих столетий посещавших эти теплые гостеприимные острова.
Специальные предложения
Визы и документы