JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Главная
О компании
Авиабилеты
Туры и страны
Акции и спецпредложения
Визы
Услуги
Путешественнику
Корпоративным клиентам
Главная arrow О компании


В связи с изменением правил приёма документов, Посольство Индии в Москве, не принимает граждан кто входит в Консульский Список юрисдикции Санкт Петербурга:
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область.


О компании Вамана

Мир вокруг нас богат и разнообразен. Мы живем, работаем, встречаемся с друзьями, знакомимся и расстаемся, но при этом очень многое остается «за кадром».

Компания «Вамана» - динамично развивающаяся туристическая компания. Создана путем развития отдела по приему деловых иностранных партнеров инвестиционной фирмы с 10 летним опытом работы в России. Принцип компании Вамана - максимализм в решении задач, обеспечении каждому обратившемуся к нам клиенту весь комплекс туристических услуг, которые ему необходимы.

Коллектив компании сложился как из опытнейших специалистов в области туристической индустрии, готовых удовлетворить невыполнимые на первый взгляд требования клиентов, так и специалистов из других областей бизнеса, но настоящих энтузиастов туризма, страстных любителей путешествий и всего, что с ними связано.

В основе работы консультантов и менеджеров восточная доброжелательность, открытость и европейская практичность и ответственность. Специализация компании – индивидуальные и групповые туры в Индию, Непал, Шри-Ланку, Мальдивы, Маврикий. Выбор воистину сказочный – экскурсионные, паломнические туры; пляжный, подводный, горный и горнолыжный отдых; приключенческий и эко - туризм; лечение и омолаживающие процедуры. Обслуживание корпоративных и VIP клиентов является отдельным и приоритетным направлением для компании. Компания аккредитована во всех консульствах тех стран, с которыми работает. мы предлагаем наряду с турами по массовым направлениям индивидуальные программы путешествий в самые отдаленные и экзотические уголки мира.

Если какая-то страна или вид путешествия отсутствуют пока в перечне наших предложений, мы будем рады по первой же просьбе наших клиентов внести их в перечень предлагаемых услуг!

Для удобства клиентов в московском офисе компания «ВАМАНА» предлагает:

  • авиабилеты: бронирование и продажа на рейсы ведущих российских и международных авиакомпаний на все направления

  • визы и документы: оформление для туризма, бизнеса; оформление виз за рубеж и в Россию для ваших иностранных партнеров
  • туры по всему миру
  • VIP-обслуживание в аэропортах

  • бронирование гостиниц в России, СНГ и за рубежом

  • аренда автомобилей, автобусов, самолетов, яхт

  • организация конгрессов и конференций

  • участие компаний в отраслевых и специализированных международных выставках

  • организация корпоративных мероприятий, включая бизнес-туры

  • обслуживание делегаций

  • организация групповых и индивидуальных туров, включая VIP обслуживание

  • организацию семинаров для специалистов различных отраслей с посещением профильных предприятий

  • медицинское страхование выезжающих за рубеж

  • оформление тарифов для студентов ( ISIC )

  • прием и сопровождение русскими представителями (в странах посещения)

Почему именно ВАМАНА?

Вамана ТурСледуя хорошей индийской традиции выбирать для фирмы значимые имена, Туристическая компания «Вамана» названа так в честь воплощения Бога Вишну.

Вамана-дев (Тривикрам) - пятое из десяти воплощений Вишну.

(Воплощения Вишну на санскрите называют аватарами, что значит «тот, кто нисходит». Это указывает на то, что Вишну обитает за пределами материального мира и нисходит сюда исключительно по собственной воле, ради живых существ, томящихся в темнице материальных представлений о жизни.)

Вамана родился как младший брат Индры, царя полубогов. Это происходило миллионы лет назад, на высших планетных системах нашей вселенной. Вамана-дев, выглядевший как чудесный маленький брахман, карлик-брахмана, пришел во дворец великого царя Бали Махараджа и попросил его о милостыни. Царь Бали, известный своим великодушием, пообещал дать все, что тот пожелает, но, на удивление, маленький брахман попросил всего лишь клочок земли, который он отмерит тремя своими шагами. С улыбкой Бали Махарадж согласился исполнить желание своего необычного гостя, но улыбаться ему пришлось недолго. Маленький карлик-брахмана на глазах у царя и всех придворных вырос до небес и двумя своими шагами покрыл все пространство вселенной – от низших до высших планет. Более того, вторым Своим шагом он пробил оболочку вселенной, откуда во вселенную просочилась капля причинного океана. Эта капля в виде энергии разлилась по высшим планетным системам, а на земле превратилась в священную Гангу. Видя, что Господу некуда сделать третий обещанный шаг, Бали Махарадж опустился на колени и предложил Вамана-деву ступить на его голову. Так Бали Махарадж стал преданным служителем Господа, и его до сих пор почитают как одного из махаджан, великих личностей, которым ведом путь истинной религии. В награду за его преданность и смирение Вамана-дев стал привратником в его дворце. Таковы удивительные отношения Господа и Его чистых преданных служителей Шримад Бхагаватам.

Специальные предложения
Авиабилеты в Индию
Визы и документы